Hochzeit (für alle)

Alle eure Dinge lasst in der Liebe geschehen!

Korinther 16,14

Wenn zwei sich trauen

Eheringe auf der Altarbibel

Es tut gut, sich in Partnerschaft und Ehe unter Gottes Segen zu wissen. Deswegen freuen wir uns, wenn Ihr Euch traut und den Weg in unsere Kirchengemeinde findet.

Meldet Euch rechtzeitig vorher (8-12 Wochen vor dem gewünschten Termin) im Pfarramt. Eure Pfarrerin wird sich mit Euch in Verbindung setzen und Einzelheiten zur kirchlichen Hochzeit mit Euch gemeinsam absprechen.

In unserer Kirchengemeinde feiern wir Hochzeitsgottesdienste mit und für heterosexuelle Paare sowie für homosexuelle Paare. Wir freuen uns darauf, mit Euch dieses besondere Fest der Liebe zu feiern.

Brautpaare können sich für den Gottesdienst einen Hochzeitsspruch aussuchen - das ist ein Bibelvers, der den Eheleuten besonders gut gefällt oder der in ihre Lebenssituation besonders gut passt. Eine Übersicht über einige Hochzeitssprüche sowie weitere Informationen zur kirchlichen Hochzeit findet Ihr unter www.trauspruch.de.

Nach Oben