Sie sind hier: Aktuelles

Kirche der Zukunft - Die katholische Perspektive von Markus Beranek

Liebe Freundinnen und Freunde der Pauluskirche!

Hier ein Predigt-Podcast Gottesdienstreihe „Kirche der Zukunft – Zukunft der Kirche“: Der Pastoralamtsleiter der römisch-katholischen Erzdiözese Pfarrer Dr. Markus Beranek spricht über die katholische Zukunfts-Perspektive. Welches biblische Buch trägt ihn im Blick auf die Zukunft?

Hört selbst!

Die „Predigt-Podcasts zum Vertrauentanken“ sind ein Projekt der Evangelischen Pauluskirche in Wien Landstraße. Die kleinen Impulse sollen Euch durch die Pandemie begleiten und Euch einen Zugang zur Pauluskirche ermöglichen. Zur gewohnten Pauluskirchen-Zeit sonntags um 9.30 feiern wir Kurz-Gottesdienste mit besonderen Corona-Sicherheitsmaßnahmen. Die Bibel-Impulse aus diesen Kurz-Gottesdiensten werden aufgezeichnet und zeitnah als „Predigt-Podcast zum Vertrauentanken“ zur Verfügung gestellt. Ein besonderer Dank gilt Bernd Ulreich für Aufnahme und Schnitt!

Herzlichst,
Ihr Team der Pauluskirche