Sie sind hier: Aktuelles

Broschüre Paulus - Apostel wider Willen

Die aufwendig gestaltete Broschüre „Paulus - Apostel wider Willen“ entstand als Dokumentation einer Reihe von Seminaren, die dem Apostel Paulus, dem Namenspatron unserer Kirche, gewidmet waren. Paulus zählt zu den aufregendsten und faszinierendsten Gestalten der Bibel.

Mit dieser Broschüre wird ein lebendiges Bild des Apostels vermittelt, mit allen Facetten seiner Persönlichkeit, Höhen und Tiefen, Erfolgen, Irrtümern und Widersprüchlichkeiten. Die Beiträge sind durch die Sachkenntnis und begeisternde Gestaltung der Autor*innen ebenso facettenreich.

Die Broschüre erscheint zu einem Zeitpunkt, an dem sich weniger Menschen coronabedingt in der Pauluskirche zusammenfinden können. Somit kommt die Pauluskirche mit ihrem Curriculum zu Euch nach Hause! Die Broschüre kann in der Kanzlei nach Absprache abgeholt, bestellt (Versandgebühren) oder nach dem Gottesdienst erworben werden.

Spendenempfehlung: 9 Euro.