Sie sind hier: Aktuelles

Informationen zum Umgang mit Corona-Pandemie

Liebe Freund*innen und Mitarbeiter*innen der Pauluskirche!

Die Bundesregierung hat weitere Maßnahmen in Zusammenhang mit Corona-Pandemie beschlossen.

Als Pfarrgemeinde folgen wir der Empfehlung unserer Kirchenleitung und reagieren auf die derzeitigen Entwicklungen. Wir wollen über unsere Maßnahmen informieren:

• Unsere Gottesdienste werden ab Montag vorerst weitgehend ausgesetzt! Wir informieren Sie auf unserer Homepage über unsere Andachts-Angebote.
  • Unsere Gruppen und Kreise finden vorerst bis nach Ostern nicht statt! Wir nehmen Rücksicht auf ältere und gefährdete Personen.
  • In unseren Räumlichkeiten stehen Händedesinfektionsmöglichkeiten bereit! Besucher*innen und Mitarbeiter*innen können sich bei einem Besuch in unseren Räumen ihre Hände ausreichend waschen und desinfizieren.
  • Wir bitten all diejenigen fernzubleiben, die möglicherweise Kontakt zu bestätigten Corona-Fällen bzw. Verdachtsfällen hatten oder sich krank fühlen.

Gerade in unruhigen Zeiten tun ein Gebet, eine Andacht oder ein Gespräch gut. Unsere Pfarrerin und unser Pfarrer haben weiterhin offene Ohren für Sie!

Ihr Team der Pauluskirche