Sie sind hier: Anlässe  Eintritt

Treten Sie ein..!

Viele Wege führen zur evangelischen Kirche. Und unsere Türen stehen allen Menschen offen, die sich in Toleranz, Nächstenliebe und Verantwortung für die Welt auf die Suche nach Gott begeben wollen.

Sind Sie bereits getauft? Früher aus welchen Gründen auch immer aus der Kirche ausgetreten? Oder denken Sie darüber nach, Ihre Konfession zu wechseln? Bei uns sind Sie mit Ihren Fragen herzlich willkommen. Nehmen Sie Kontakt mit Ihrem Pfarramt auf, und wir werden uns zusammen setzen, um über Ihr Eintrittsgesuch zu sprechen. Oder schauen Sie erst einmal ganz unverbindlich bei unseren Gottesdiensten oder Gemeindeveranstaltungen vorbei und lernen Sie die freundlichen Menschen in der Evangelischen Pauluskirche kennen.