Sie sind hier: Anlässe  Konfirmation

Liebe deine Nächsten!

Bitte bleiben Sie Zuhause, wenn Sie sich krank fühlen, oder Kontakt zu Corona-Fällen hatten!

Konfikurs 2020/2021

Sicherheitskonzept

Jahrgang 2019/2020
17.10.2020 15.00 Uhr

Segen für die Lebensreise

Als kleines Kind wurdest du getauft. Heute machst du dir Gedanken, was das überhaupt sollte - was da geschehen ist, was deine Eltern und Paten für dich entschieden haben, was dir geschenkt wurde. Und du suchst jetzt deine eigenen Wege. Willst mehr und mehr Verantwortung übernehmen für dein Leben. Willst selbst entscheiden lernen, was für dich gut ist.

Wir geben dir die Gelegenheit dazu. "Konfirmation" heißt Bekräftigung. Im Konfikurs bereiten wir dich darauf vor. 9 Monate lang lernst du deine Kirche ganz genau kennen. So genau, dass du am Ende sagen kannst: "Da will ich dazu gehören." Ja zu deiner Taufe sagen. Das Ja Gottes zu dir neu hören.

Pfarrer Stefan Fleischner-Janits lädt sehr herzlich zum Konfikurs ein.

Ein wichtiger Bestandteil ist die Feier des Gottesdienstes: deshalb bitten wir dich, am Sonntag vor dem Konfikurs mit uns zu feiern. In der Regel wirst du die Themen des Konfikurses im Gottesdienst wieder finden. Und wir würden uns freuen, wenn dich deine Eltern, Geschwister, Verwandte, Bekannte begleiten.

Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir deine Konfirmation auf Samstag, den 17. Oktober 2020, verschoben.

Liebe Eltern, liebe zukünftige Konfis!

Rechts unter Unterlagen findet ihr alle Informationen zum diesjährigen Konfi-Kurs (Jahrgang 2020/2021) in der Pauluskirche.

Bei Fragen wendet euch bitte gerne an Pfarrer Stefan Fleischner-Janits.

Stefan Fleischner-Janits

stefan.fleischner-janits@pauluskirche.at