Sie sind hier: Anlässe  Konfirmation

17.05.2020 09.30 Uhr

Segen für die Lebensreise

Als kleines Kind wurdest du getauft. Heute machst du dir Gedanken, was das überhaupt sollte - was da geschehen ist, was deine Eltern und Paten für dich entschieden haben, was dir geschenkt wurde. Und du suchst jetzt deine eigenen Wege. Willst mehr und mehr Verantwortung übernehmen für dein Leben. Willst selbst entscheiden lernen, was für dich gut ist.

Wir geben dir die Gelegenheit dazu. "Konfirmation" heißt Bekräftigung. Im Konfikurs bereiten wir dich darauf vor. 9 Monate lang lernst du deine Kirche ganz genau kennen. So genau, dass du am Ende sagen kannst: "Da will ich dazu gehören." Ja zu deiner Taufe sagen. Das Ja Gottes zu dir neu hören.

Pfarrer Stefan Fleischner-Janits lädt sehr herzlich zum Konfikurs 2019/2020 ein.

Ein wichtiger Bestandteil ist die Feier des Gottesdienstes: deshalb bitten wir dich, am Sonntag vor dem Konfikurs mit uns zu feiern. In der Regel wirst du die Themen des Konfikurses im Gottesdienst wieder finden. Und wir würden uns freuen, wenn dich deine Eltern, Geschwister, Verwandte, Bekannte begleiten.

Deine Konfirmation findet am Sonntag, dem 17. Mai 2020 statt.

Stefan Fleischner-Janits

stefan.fleischner-janits@pauluskirche.at