Sie sind hier: Gottesdienst  Gottesdienste für
Menschen im Alter

Gottesdienste für Menschen im Alter

Liebe deine Nächsten!

Bitte bleiben Sie Zuhause, wenn Sie sich krank fühlen, oder Kontakt zu Corona-Fällen hatten!

Nächste Gottesdienste

Keine Termine gefunden

Wenn Sie es nicht mehr in die Kirche schaffen, kommt die Kirche gerne zu Ihnen! Auf Anfrage kommt unser Pfarrer/ unsere Pfarrerin sowie Menschen aus dem Diakoniekreis gerne zu Ihnen auf Besuch: nach Hause genauso wie ins Krankenhaus oder ins Pflegeheim.

Gerne besuchen wir Sie auch, um mit Ihnen das Heilige Abendmahl zu feiern - daheim im intimen Rahmen genauso wie im Pflegeheim oder Krankenhaus. Bitte wenden Sie sich an das Pfarramt, an die Krankenhaus- bzw. Pflegeheimseelsorge oder direkt an unsere Pfarrerin oder unseren Pfarrer.

Waltraud Breth

Presbyterin für Gemeindediakonie