Sie sind hier: Gottesdienst  Kinderkirchenmorgen

Kinderkirchenmorgen

Liebe deine Nächsten!

Bitte bleiben Sie Zuhause, wenn Sie sich krank fühlen, oder Kontakt zu Corona-Fällen hatten!

Viele kleine Menschen...

Das KIKIMO-Team bietet jeden 3. Sonntag im Monat parallel zum Gottesdienst mit dem Kinderkirchenmorgen ein ansprechendes Programm für Kinder ab 3 Jahren.

Gemeinsam nehmen wir spielerisch miteinander Kontakt auf, hören eine Geschichte und machen uns darüber Gedanken. Anschließend wird gemeinsam eine Jause angerichtet, damit sich alle ein wenig stärken können.

Und schließlich wird gebastelt und gestaltet.

Die Eltern/ Großeltern/ Begleitpersonen haben zeitgleich die Möglichkeit, im benachbarten Kirchenraum Gottesdienst mit der Gemeinde zu feiern, um anschließend beim Kirchenkaffee noch gemütlich ins Gespräch zu kommen, während die Kinder auch noch weiter basteln und malen können.

Aufgrund der Corona-Pandemie kann der KinderKirchenMorgen derzeit leider nicht stattfinden. Wir hoffen aber, bald wieder gemeinsam mit den Kindern Gottesdienst feiern zu können. Wir vermissen euch und freu uns auf euch!

Euer Kikimo-Team

Monika Hampel