Sie sind hier: Angebote  Kaffee, Kuchen, Katechese

Kaffee, Kuchen, Katechese

Nächste Termine

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus sagt die Pauluskirche in Absprache mit unserer Kirchenleitung vorerst alle Angebote, Gruppen und Kreise ab.

Was ist Glück? Wann wird Religion gefährlich? Wer ist eigentlich dieser Jeremia? Und was bedeutet eigentlich das Wort Katechese?

Am 19. Februar startet unser neues Angebot Kaffee, Kuchen, Katechese.

In einem zweiwöchigen Rhythmus treffen wir uns in der Pauluskirche bei Kaffee, Tee und Kuchen, um über Themen aus der Welt der Religion(en) ins Gespräch zu kommen. Anregende Diskussionen, verblüffende Neuigkeiten und neue Perspektiven stehen auf dem Programm.

Für Neueinsteiger*innen ebenso empfohlen wie für die Teilnehmer*innen des Glaubenskurses „Gemeinsam glauben. Evangelisch für Anfänger*innen und Fortgeschrittene“.

Ab 16.45 Uhr gibt es bereits Kaffee, Tee und Kuchen, ab 17.00 Uhr beginnt der thematische Teil.

Auf euer Kommen freut sich Pfarrer Stefan Fleischner-Janits.

Stefan Fleischner-Janits

stefan.fleischner-janits@pauluskirche.at