Sie sind hier: Gottesdienst  Kindergartengottesdienste

Kindergartengottesdienste

Liebe deine Nächsten!

Bitte bleiben Sie Zuhause, wenn Sie sich krank fühlen, oder Kontakt zu Corona-Fällen hatten!

Leitung:

Claudia Strutz
kiga-la@diakonie.at

Träger:

Diakonie Bildung gem. GmbH

Steinergasse 3/12

bildung@diakonie.at

Der Kindergarten unserer Pfarrgemeinde wird von der evangelischen Diakonie betrieben. Immer wieder besucht unsere Pfarrerin die Kinder im Kindergarten und spricht mit ihnen über Gott und die Welt.

Regelmäßig feiern die Kinder aus dem Kindergarten, ihre Verwandten, ihre Pädagog*innen und unsere Pfarrerin gemeinsam Gottesdienste.

So lernen schon die Kleinsten den Kirchenraum, den Ablauf eines Gottesdienstes, gemeinsames Singen und Beten kennen.

Im Anschluss gibt es für die Eltern die Möglichkeit, sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee auszutauschen.

Kindergottesdienst in der Pauluskirche