Sie sind hier: Angebote  Adventkranzbinden

Adventkranzbinden

Nächste Termine

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus sagt die Pauluskirche in Absprache mit unserer Kirchenleitung vorerst alle Angebote, Gruppen und Kreise ab.

Alle Jahre wieder läuten wir in der Pauluskirche den Advent mit einer ganz besonderen Veranstaltung ein: dem Adventkranzbinden.

Dabei verwandet sich der Gemeindesaal für Donnerstag, Freitag und Samstag vor dem 1. Advlent in eine geschäftige Kreativwerkstatt, in der wir alles anbieten, was Sie für einen selbst gestalteten Adventkranz benötigen: Reisig, Kerzen, Schmuck, Werkzeug und, natürlich, fachkundige Anleitung für alle, die sich zum ersten Mal einen eigenen Adventkranz gestalten.

Da der Schaffungsprozess Energie abverlangt, gibt es auch ein kleines Buffet mit Tee, Kaffee, hausgemachtem Punsch oder Adventgebäck.

Sämtliches Material wird zum Selbstkostenpreis abgegeben.