Sie sind hier: Angebote  Adventkranzbinden

25.11.2021 15.00 Uhr
26.11.2021 15.00 Uhr
27.11.2021 09.00 Uhr

Alle Jahre wieder läuten wir in der Pauluskirche den Advent mit einer ganz besonderen Veranstaltung ein: dem Adventkranzbinden.

Dabei verwandet sich der Gemeindesaal für Donnerstag, Freitag und Samstag vor dem 1. Advent in eine geschäftige Kreativwerkstatt, in der wir alles anbieten, was Sie für einen selbst gestalteten Adventkranz benötigen: Reisig, Kerzen, Schmuck, Werkzeug und, natürlich, fachkundige Anleitung für alle, die sich zum ersten Mal einen eigenen Adventkranz gestalten.

Da der Schaffungsprozess Energie abverlangt, gibt es auch ein kleines Buffet mit Tee, Kaffee, hausgemachtem Punsch oder Adventgebäck.

Sämtliches Material wird zum Selbstkostenpreis abgegeben.

Da 2020 aufgrund der COVID-19 Richtlinien der Bundesregierung kein Adventkranzbinden stattfinden kann, bietet die Pauluskirche eine kleine Bastelanleitung in Videos an.

Viel Spass!

Kranz binden