Sie sind hier: Über uns  Presbyterium

Presbyterium

Liebe deine Nächsten!

Bitte bleiben Sie Zuhause, wenn Sie sich krank fühlen, oder Kontakt zu Corona-Fällen hatten!

Als Presbyterium bezeichnet sich die Leitung der Gemeinde. Acht Mitglieder dieses Gremiums wurden am 6. Mai 2018 aus der Mitte der Gemeindevertretung gewählt und führen ab 1. Juli 2018 die laufenden Geschäfte der Gemeindearbeit.

In monatlich stattfindenden Sitzungen fassen sie Beschlüsse über konkrete Vorhaben, halten den Kontakt zur Superintendentur sowie zur gesamtösterreichischen Kirche und vertreten die Pfarrgemeinde gegenüber ökumenischen Nachbarn und weltlichen Instanzen.

Albert Brandstätter

Kurator | kurator@pauluskirche.at