Sie sind hier: Über uns  Presbyterium

Presbyterium

Als Presbyterium bezeichnet sich die Leitung der Gemeinde. Acht Mitglieder dieses Gremiums wurden am 6. Mai 2018 aus der Mitte der Gemeindevertretung gewählt und führen ab 1. Juli 2018 die laufenden Geschäfte der Gemeindearbeit.

In monatlich stattfindenden Sitzungen fassen sie Beschlüsse über konkrete Vorhaben, halten den Kontakt zur Superintendentur sowie zur gesamtösterreichischen Kirche und vertreten die Pfarrgemeinde gegenüber ökumenischen Nachbarn und weltlichen Instanzen.

Folgende gewählte Mitglieder gehören dem Presbyterium an:

Albert Brandstätter

Kurator

Waltraud Breth

Susanne Equiluz-Bruck

Schriftführer-Stvin

Christian Koberg

Ulrike Lemmerer

Kurator-Stvin

Sabine Mitterbacher

Schatzmeister-Stvin

Christopher Schuster

Jörg Sollfelner

Schatzmeister

Wenn Sie kein Bild sondern nur einen Avatar sehen, liegt aktuell keine Zustimmungserklärung zur Verwendung eines Bildes auf.

Pfarrerin Elke Petri und Pfarramtskandidat Stefan Fleischner-Janits gehören dem Presbyterium von Amts wegen an.

Stefan Fleischner-Janits

Elke Petri