Sie sind hier: Über uns  Presbyterium

Presbyterium

Als Presbyterium bezeichnet sich die Leitung der Gemeinde. Acht Mitglieder dieses Gremiums wurden am 6. Mai 2018 aus der Mitte der Gemeindevertretung gewählt und führen ab 1. Juli 2018 die laufenden Geschäfte der Gemeindearbeit.

In monatlich stattfindenden Sitzungen fassen sie Beschlüsse über konkrete Vorhaben, halten den Kontakt zur Superintendentur sowie zur gesamtösterreichischen Kirche und vertreten die Pfarrgemeinde gegenüber ökumenischen Nachbarn und weltlichen Instanzen.

Folgende gewählte Mitglieder gehören dem Presbyterium an:

Albert Brandstätter

Kurator