Sie sind hier: Gottesdienst  U3 Abendgottesdienste

U3 Abendgottesdienste

Nächste Gottesdienste

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus finden in der Pauluskirche in Absprache mit unserer Kirchenleitung vorerst keine Gottesdienste statt.

Die Bezirke Simmering, Landstraße, Innere Stadt, Neubau und Ottakring verbindet vieles miteinander: der evangelische Gottesdienst und ein öffentliches Verkehrsmittel - die U3.

Wenn unsere Schwestern und Brüder uns einladen, dann begeben wir uns auf ein kleines Abenteuer über unsere Gemeindegrenzen hinaus und können neue Orte und neue Menschen erleben.

Jeden dritten Sonntag im Monat findet um 18.30 Uhr ein Abendgottesdienst in einer anderen evangelischen Gemeinde an der U3 statt.

Also! Einsteigen bitte! Nächster Halt: Abendgottesdienst!