Sie sind hier: Angebote  MA-Stammtisch

MA-Stammtisch

Nächste Termine

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus sagt die Pauluskirche in Absprache mit unserer Kirchenleitung vorerst alle Angebote, Gruppen und Kreise ab.

Herzliche Einladung zu unserem Mitarbeiter*innen-Stammtisch!

Eine Gemeinde lebt von ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Und in der Pauluskirche gibt es immer viel zu tun.

Der Mitarbeiter*innen-Stammtisch ist für alle, die in der Pauluskirche bereits mitarbeiten oder gerne mitarbeiten wollen; für alle, die andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennenlernen wollen; für alle, die mehr wissen wollen über die Arbeit in der Pauluskirche.

Unser Mitarbeiter*innen-Stammtisch beginnt mit einem gemeinsamen Abendessen, anschließend widmen wir uns unterschiedlichen Themen in Workshops, gemeinsamen Gesprächen und Gruppenarbeiten.

Stefan Fleischner-Janits freut sich auf deinen Besuch.

Stefan Fleischner-Janits

stefan.fleischner-janits@pauluskirche.at