Sie sind hier: Angebote  MA-Stammtisch

MA-Stammtisch

Nächste Termine

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus werden Gruppen und Veranstaltungen derzeit bis Herbst 2021 ausgesetzt.

Herzliche Einladung zu unserem Mitarbeiter*innen-Stammtisch!

Eine Gemeinde lebt von ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Und in der Pauluskirche gibt es immer viel zu tun.

Der Mitarbeiter*innen-Stammtisch ist für alle, die in der Pauluskirche bereits mitarbeiten oder gerne mitarbeiten wollen; für alle, die andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennenlernen wollen; für alle, die mehr wissen wollen über die Arbeit in der Pauluskirche.

Unser Mitarbeiter*innen-Stammtisch beginnt mit einem gemeinsamen Abendessen, anschließend widmen wir uns unterschiedlichen Themen in Workshops, gemeinsamen Gesprächen und Gruppenarbeiten.

Stefan Fleischner-Janits freut sich auf deinen Besuch.

Stefan Fleischner-Janits

stefan.fleischner-janits@pauluskirche.at