Sie sind hier: Angebote

Nächste Termine

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus sagt die Pauluskirche in Absprache mit unserer Kirchenleitung vorerst alle Angebote, Gruppen und Kreise ab.

Kirche - ein Haus aus vielen Steinen

Kirche lebt vom Wort Gottes. Und vom Heiligen Geist. Und doch sind es immer wieder Menschen, die der Kirche in dieser Welt ein lebendiges Antlitz verleihen. Unsere Pauluskirche zeichnet sich durch ein vielfältiges Angebot für alle Generationen aus. Wir wollen Menschen aus unterschiedlichen Milieus ansprechen und Ihnen in der Pauluskirche ein Stück Heimat geben. Ort des Willkommen-Seins, der Geborgenheit, des Sich-aufgehoben-Fühlens.

Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei - es ist bestimmt auch etwas für Sie dabei.