Sie sind hier: Angebote  lesBar

Impulse

lesBar online

Nächste Termine

Aufgrund der neuesten Entwicklungen im Fall des Coronavirus werden Gruppen und Veranstaltungen derzeit bis Herbst 2021 ausgesetzt.

Wenn die lesBar ihre Pforten öffnet, dann erwartet unsere Gäste im ansprechend dekorierten Gemeindesaal ein wunderbar hergerichtetes Buffet mit kleinen Schmankerln zum Verwöhnen des Gaumens. Dazu bieten wir mit jeweils einer Pause dazwischen drei individuell vorgestellte Buchbeiträge.

Menschen, die gern lesen und über Bücher sprechen, nehmen unsere Gäste mit auf eine abwechslungsreiche Reise durch die Welt von Romanen, Thrillern, Autobiografien, historischen Büchern, Kinderbüchern...

Lassen Sie sich anstecken von unserer Begeisterung für lesenswerte Bücher und gute Kulinarik und besuchen Sie unsere lesBar!

Lorina Bennecke-Tonat

lorina.pudel@pauluskirche.at