Sehenswert! - Spezial: Pauluskirche & Star Wars

Special Guest: Vikarin Anna-Elisabeth Henheik | 13.02.2023, 19:30 Uhr, Gemeindesaal der Pauluskirche

von Bernd Ulreich
Sehenswert! Spezial: Pauluskirche & Star Wars am 13.02.2023 um 19:30 Uhr

Nicht nur auf der Welt herrscht Krieg – auch vor langer Zeit in einer weit entfernten Galaxie tobte ein Krieg der Sterne! Und hier wie dort gibt es eine höhere Macht, auf die sich dafür von beiden Seiten berufen wird. Doch was unterscheidet eigentlich den christlichen Gott von der Macht bei Star Wars? Und wären wir alle besser dran, wenn wir in Zukunft statt „Grüß Gott!“ „Möge die Macht mit dir sein!“ sagten?

Herzliche Einladung zu einem ganz besonderen Film-und Diskussionsabend mit unserer Vikarin Anna-Elisabeth Henheik und Superintendent Matthias Geist am 13.02.2023 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal.